Владейте мною...

Коля Проскурин
Хочу быть Вашей я звездой,
Вам путь по жизни освещая.
В моей любви,клянусь я вам,
Начало есть,не будет края.

Я верной буду до конца,
Отбросьте страхи и упрёки,
Меня покинули ,мой друг,
Со дня рождения пороки.

Чиста я мыслями,душой,
Какой бывают только девы.
Я Вам готова подарить
Мои любовные напевы.

Себя готова вам отдать,
Владейте мною ради бога.
Я всё осмелилась сказать,
Вы не судите меня строго.