Колыбельная Весны

Прем Дживан
Засыпает шумный мой город,
Угасая окнами в ночь,
Дня прошедшего мыслей ворох,
Легким ветром уносится прочь…

Вышел ангел во мраке синем
И рассеял звездами тьму,
Чтоб они нам во сне светили,
Проявляя мечты наяву

Опускаются веки устало…
Притянув одеяло к лицу,
Я подумаю: Боже, спасибо!
Что я в мире этом живу!»

И что завтра найдется повод,
Чтобы жизни продолжить игру…
Доброй ночи весенний мой город,
И до встречи опять наяву!