Тебе, воплощение русского рока!

Оля Донна
ванилью не украшены черты,
но образ твой настоящего и простого парня
душу мою до краев наполняет.
у тех, кто не видит твоей красоты
вместо кожи броня
их вероятно не понимают.

тебе - воплощение мелодичного, русского рока
позволь подарить тепло и слова.
«БОРЬБА твоя ЗА» отнюдь не жестока,
я не единственная от неё ожила.

знай тексты песен через года
разберут на цитаты,
на веру в завтрашний день.
останься собой навсегда,
ведь после встречи с тобою друзья богаты
их воля отныне – кремень!!!