Отомрите

Надежда Шиманская
 Сама вся изранена
 Хватит! Мне надоело,
 Я закрываю двери.
Слушала долго..внимательно
 Теперь поворот на "90"
И бежать...бежать, чем быстрее...

 Не отвечать на вопросы
 Их и так уже слишком много
 И роли ответ не играет.
Сигарету!...чёрт,...(да я ж бросила)
 Была когда-то сильнее...
Да знаю я это...знаю...

 И даже то, что сила
 ..(глупости!),не в том "как" можешь
 И тем более "что" хватаешь,
Если жить: по-любому криво!
 Иначе? Прямая!...куда?
Туда..в никуда...понимаешь?

 И не выводы нужно -
 а факты! И черту :
 как итог...как следствие...
Давно уже сила не в дружбе.
 Суметь одному быть - ум,
и мудрость...потом...в последствии...

 И суть найти! Стало важно -
 не слушать!... не слышать слов...
 а понять за"то"..что молчите...
Да нет!...не жутко уже...и не страшно...
 Видеть кукол... пластмассу вокруг
И если вы замерли...
            Прошу...
                пожалуйста...
                отомрите?!...