***

Олеся Орлова Власенко
Мне декабрь стучится в окно
Едким снегом, как ртуть ядовитым.
Мне бы только услышать одно,
Что ещё ничего не забыто.
Я б хотела уткнуться в тепло
В этот вечер до жути промерзлый.
Променяла б сухое вино
На беспечность или серьезность.
Я бродила по мокрым следам
На асфальте пустынных улиц,
Я привыкла не верить годам,
Я по жизни - лишь глупый  безумец.
Мне  с тобой лишь бы здесь и сейчас...
И забыться от всех этих пропастей,
Когда за полночь уж на часах,
И становится только горестней.