любовь

Зоя Мищенко
любовь не рассказать
словами
любовь объять мечтами
любовь называть стихами
любовь нарисовать
глазами
в любви как в небесах утонуть
снами
и плыть за облаками
белыми лебедями
и целовать тебя как Солнце
Лучами
моей Любви белокрылой
нежной как перышко
Белой Лебедушки