Я Господу безмерно благодарен...

Михаил Кучерявый
 Я Господу безмерно Благодарен,
Но думаю, -
В том более всего:
Что Еву он создал,
Прозорливо печален,
Да из ребра
Любимца своего...
А что бы было из того:
Создай он женщину...
Из х- бы его?
И ж* полная была б напасти,
Создай он Еву из филейной части.