Волна экспромт Кристина Славная

Алексей Тарариев
Согрей меня поцелуем страстным

Как колибри собирая нектар сладострастный.

Смотри в мои очи... Черничные очень...

Утали мою жажду этой августовской ночью.

И в сумраке ночи .. Сплетутся тела...

Твой запах, твой вкус дурманит меня

Горит мое тело...пылает в бушующей страсти душа..

Я губами по телу, как лист на ветру... душевные страсти твои уталю.

А я своей нежностью буду манить...
Ласкать твое тело, дух твой бодрить...

Твое колдовство и чары твои,
Боюсь оказаться в ловушке любви.

Я пал пред тобой, чарующий взгляд...
Твои губы оковы.. слава твои яд.
Я ночью безмолвной грежу тобой…
Раб твой плененный, в сердце ранен стрелой.

Поставь на колени...почувствуй меня...
Любуйся ты мною день ото дня...
Сжимай мне ладони когда ты во мне...
Кричи если хочешь...дай жару ты мне ...