Люблю тебя, а хуле толку..

Эмили Вендер
Люблю тебя! -
А хуле толку!
Ведь на меня не смотришь ты.
Твой похотливый взгляд в сторонку,
И сука, бл*дь, одни понты!
А ты, п*зда, жуй сопли смело.
Ведь ты уродина, п*здец!
А что ты от него хотела?
Чтоб он к тебе под юбку лез?!
Не на того ты напоролась!
И ты - совсем не вариант.
Ему нужна крутая чика,
Не то, что ты, тупая бл*дь!
_____________
28.09.15г.