О советской архитектуре

Прем Дживан
Центр-музей «Гараж»
Пойман творческий кураж
Архитектура мысли
Ментальных слов
Дошла До,
Что не наесть-
Основ
Свет-Тень-Форма
Конструктивизм
Просторно.
В углу зрения-
Человек.
Мудрость скрасила его век
Поет. О чем?
Не спрошу
Напишу
Выражу. Слов душу…
Неприкосновенен мир
Его история (не?)
Порушит