встречай меня!

Андрей 44
Шпалы, рельсы, рампы
Побегут столбы…
*
Мне бы малость правды
И чуток любви
*
Дальняя дорога
Предстоящий лес…
*
Свечи прямо к богу!
Сосны до небес


А за нас с тобою
Все огни вдали...
*
Звёзды каждой ночи
На пути к любви
*
Правда как Алёнка
От глотка вина...
*
Я счастливый парень!
Ты моя судьба


Рельсы, шпалы, рампы
Кончились столбы…
*
Я добрался  -правда
До моей любви
*
Заживём на кромке
Самых нежных тайн…
*
Вот ключи от сердца!
Только пожелай