Его ночное спи крепко

Бараташвили Анюта
И с каждым днем,
И каждый раз
Ты постепенно забываешь каждую его частичку.
Пытаясь вспомнить цвет его глаз,
Вспоминаешь только теплоту рук.
И хочется вновь почувствовать его запах,
Такой родной и такой нежный..
И ничего больше тебя не спасет,
Кроме ночного его: "спи крепко".