никогда не смейся над мечтами!

Константин Бажбеук-Меликов
Никогда не смейся над мечтами,
Осквернив их чистый, светлый лик,
Не бросайся колкими словами,
Жизнь меняться может в один миг,
Очень часто так исход решался,
Словно гром с безоблачных небес,
Тот, над кем сейчас ты потешался,
Может вдруг почувствовать прогресс,
И идти продолжит к своей цели,
Ты не в праве осуждать его,
Как бы косо люди не смотрели,
Взоры их не значат ничего,
Не руби ты крылья за плечами,
И не рушь чужих надежд причал,
Если ты смеешься над мечтами,
Значит сам ни разу не мечтал!