дети там горели не одни

Паночев Иван
Дети там горели не одни.

Ангелов жгут под небесами- ты ж видел сам.
Они к земле летят снежинками ее касаясь-
Они пылают словно в зной , сухие леса.
Их крылья тлеют - всю ночь не угасая.

Ангелов жгут- они как-то даже не против.
Идут этапом, смиренно, с тоскою в глазах.
Им всем мерещится запах сгораемой плоти-
Но не своей- а тех что не выйдут назад.

Ангелов жгут под небесами- словно угли.
Их перья в топку, швыряют сгребая по тучам.
Они детей- летать научить не смогли.
Тех -что идут в рванье, с номерами на ручках .