А на улице туман

Сергей Грязнов 4
А на улице туман
Распахнул объятия.
Я стою, как будто пьян,
В ожидании счастья.

Все берёзки в пелене
И ракита-сфера,
Загрустилось что-то мне.
Осень. Посерело.

Вот упал последний лист,
Опустился в лужу.
Греет мысль: в родном краю
Я кому-то нужен!