В каждом сердце есть любовь!

Юлия Липкина
В каждом сердце есть любовь!
Гордость её прячет,
Душа тоскует без неё,
Страдает очень плачет!

Но чтоб любовь завоевать,
Не мало стоит потрудиться,
Попробовать с молитв начать,
Покаяться и причаститься!

Работа над самим собой,
По истине тяжелая,
На зло ответить добротой,
Увы!Наука сложная!

Но наше сердце не гранит,
Оно всё чувствует,оно живое,
Всё стерпит выдержит и победит,
Для вечной жизни,вечного покоя!

Родные,любимые и дорогие!
Давайте свой путь освящать добротой,
Не будем к немощам людским чужие,
Мы все православные веры одной!