Мужчины стихии Воды, не гневите женщин стихии Огня

Игвас Савельев
МУЖЧИНЫ СТИХИИ ВОДЫ, НЕ ГНЕВИТЕ
               ЖЕНЩИН СТИХИИ ОГНЯ!
    
Дождь грозовой как пылающий факел
женских страстей, негасимых водой.
Слышите гром? Как призыв разрядился
в воду и воздух, рожая озон— 
жизнь убивает, источник бесплодья...
Значит, опасно нам даму гневить.
Чтоб не погибнуть нам всем от озона,
женщину надо холить и любить.

    ИгВаС.
    6.12.2015.

    P.S.
1.Мужчины стихии Огня — Рыбы, Раки, Скорпионы. Женщины стихии Огня — Овны, Львы, Стрельцы.
2.«Воздействие озона на организм приводит к преждевременной смерти, мужскому бесплодию и прочим биологическим катастрофам...» (Из Википедии и справочников).
3. Фото из статьи в Интернете «Завтра в Туле прогнозируется сильный дождь с градом и грозой».