Не купить билет в рай

Евгений Шенфельд
Билет на поезд и на самолёт
В кино, в театр и на пароход
Купить могу, когда я захочу
И улететь в далёкую страну
Смотрю я в небо звёздный океан
Луна и солнце делят пополам
Там высоко за небом Отчий дом
И я прожить мечтаю вечность в нём
Христа увидеть и поговорить
Ещё обнять и поблагодарить
Но не купить билета на земле
Чтобы попасть в дом Господа, душе
Лишь возрожденье смерть не победит
Христос всё видит и меня хранит
И Бог даёт мне время на борьбу
Чтоб жить в прекрасном и святом раю
Нет сил у тьмы, когда Господь со мной
Держусь Его, Он сила и покой
С любовью я встречаю новый день
Господь со мной и я уже ни тень
Ты надо мной и рядом Ты со мной
Кричит душа от счастья, что с Тобой.