Вот так! Хочу!

Тата Новосёлова
Упасть в сугроб
  "звездой" пятиконечной!
Глядеть на неба
  голубые льдинки..
Стать девочкою
  прежнею..беспечной..
И ртом ловить
  летящие снежинки!

Лежать не двигаясь..
  С природой единение
По новому понять
  и принимать..
И каждое счастливое
  мгновение-
В летящие снежинки
  превращать!