Если спросят меня

Людмила Славнова
     Если спросят меня,а какой
     Для вас город самый родной?
     Я, конечно, скажу:"Чита.
     Это город,где я росла.
     А потом,конечно,Самара,
     Где на Волге я загорала,
     Где любимых улиц названья
     Так уводят в воспоминанья.
     И,конечно,мне Таллинн родной.
     Я к нему прикипела душой.
     Лучше города не найдёшь,
     Хоть полсвета ты обойдёшь.
     И,конечно,Калининград.
     Ведь его европейский наряд
     Отличает от всех городов.
     Это город фантазий и снов.
     Не любить этот город нельзя,
     Здесь особенная земля.
     Яркий,сочный,зелёный наряд
     Украшает Калининград.
     И природа здесь-просто рай,
     Неслучайно-янтарный край".