Боюсь

Изастелис
Я боюсь... я боюсь сказать про это слово,
Я боюсь, что повторится все опять,
Ты знаешь, уходят люди каждый день и снова
Я не хочу  кого-либо потерять.

Я пришла сама в твои стальные сети,
В сети, которые ты б и не подумал ставить,
Я знаю: не будет свадьбы, не родятся наши дети,
Не будет исключения из правил.

Я с головою упала в твои кофейные глаза -
На свете ничего мне нет дороже,
Я в лицо кричу, что пофиг на тебя,
Но слово каждое твое я чую кожей...

Но я боюсь... Боюсь сказать тебе о боли,
Которую храню в душе от посторонних,
Я боюсь сказать тебе об этом слове,
Которое рвется вырваться из горла...