Ожидание

Прем Дживан
Перекрестками темными, лунными,
Я брожу в коридорах памяти,
Серебристые отблески струнные
Пропоют мне о том, что не знаю я,
Как ты ищешь меня в сетке времени,
Прорываясь сквозь блоки сознания,
И я жду тебя, милый, трепетно
Встречу словно война уставшего,
Что дорогою в жизни длинною,
Вновь прижмет меня к сердцу искавшему;
Мы пойдем с тобой вместе, рядышком,
Путеводною нитью связаны,
Обниму тебя крылом ангела
И спою...Свои песни бессвязные…
Как ждала тебя все мироздание,
Как вела борьбу с сонмом демонов,
Что твердили, что я не узнаю тебя,
Пропущу в толпе неизведанной..
Но мы вновь сквозь все расстояния!
Я нас вместе единым чувствую,
Если вдруг на Пути оступишься-
Я подставлю плечо,
Нежно облаком света окутаю,
И коль встретимся в жизни следующей-
Я все так же там… Жду тебя…