Молитва

Зулайка Суюналиева
В твоих объятьях пахло раем, родная мамочка моя
Я без тебя одна в пустыни, иду и безысходности полна
Такая боль, невыносимо, печет и жгет в груди моей
Мой ангел, мамочка родная, как сиротливо-всюду тень

Прошу тебя великий бог мой, дай мне возможность продохнуть
Мне воздуха, так не хватает, дай мне на мамочку взглянуть
День пробегает как песок уходит, уходит просто в никуда
О, мой Всевышний, умоляю, прошу услышать и понять меня

Пусть моя мама будет рядом, с тобой в обители твоей
Ты обрати свой взор Всевышний, на маму, на моих детей
Терпи сказал- терпеть я буду.
 Я буду делать все, как хочешь Ты!
Прошу тебя...
О, всемогущий прими пожалуйста мои  мольбы
Дай кров моим родным в своих покоях
Дай все что не смогли они при жизни взять
И мне прошу тебя, дай нужной силы,
Чтоб я смогла свой путь достойно продолжать
 аминь