Я был голоден и пуст

Ирина Малаховская-Пен
Я был голоден и пуст
Помню, ты тогда кричала:
"Мы же можем все сначала!
Ну и что, что нету чувств?!"

Собирая чемодан
Я поймал себя на мысли,
Что надолго мы зависли,
Веря слову навсегда

Уходить всегда легко,
Тяжелее оставаться
И когда тебе не двадцать,
Это ранит глубоко

Ноют шрамы этих ран
На похмелье и погоду
Но какие наши годы!
Дальше двигаться пора