Немного настроенье поднялось

Ольга Чугина
Немного
Настроенье
Поднялось.
Не всё же
Опускаться,
Бедному, ему.
За настроенье
Я взялась
Всерьёз,
Не дам
Разрушить
Сердце
Декабрю.
Я правду
Говорю.
6 декабря 2015 года.