***

Ирина Малаховская-Пен
Есть ли смысл в словах, срифмованных удачно?!
Близкий круг твердит: талант! Талант!
У кого-то мерседес и дача,
У кого-то нет на провиант

Я блуждаю в тупике по кругу,
Спрашивая и с себя, и с вас.
Мне не исцелиться от недуга,
Не попасть в википедийный сказ

Об одном и том же горько плача,
Мне придется, видимо, признать,
Что никак не нравлюсь я удаче,
И ей больше по сердцу весна

Из листвы и снега одеяло
Не утешит, но согреет. Что ж...
Нам за дело светит очень мало
Гонорар на приговор похож