гость

Дмитрий Тульнов
/ушедшим/

..они в дозоре, волею пославших,
по зову вопиющего в ночи
здесь нет забытых,лишних и вчерашних.
есть только горе битых без причин.

не жмурясь сумасшедший застрелился
с ухмылкою дурацкой на лице.
вошедший тихо,вскоре удалился
оставив оправдание на шприце.

глядите,вот он,что дарует силу.
красиво растворяется в углу.
оставив тело,что лежит так мило,
очерченное мелом на полу.

P.S.

но только не смотрите слишком долго,
а то прозрачным станет этот мир
и к вам придут гонцы святого долга..
из общества сознания чёрных дыр.