Зависть

Ирина Кусур
Как у девушки очень красивой
не бывает надёжных подруг,
так у Родины нашей любимой
лишь завистники злые вокруг.

Даже те,что считались друзьями,
нас предали, продали не раз,
оболгали и стали врагами,
позабыли отцовский наказ.

Ничего, мы без них обойдёмся.
Всё сумеет великий народ.
Мы с врагами сейчас разберёмся,
за друзьями наступит черёд!