Мастер и Маргарита

Лилит Мандельштам
Закончилась история и эта,
Не канет она точно в не бытье.
Ведь не найдешь же человека,
Который бы не знал ее.

Который бы не восхищался ею,
Красивою любовью и порой
Жестокостью, с которой ей
Предстало встретиться самой.

Закончилась история уж эта.
Однажды раз и навсегда,
была тогда несчастна Маргарита,
Ну а теперь ведь счастлива она.

И не жалеет ведь она ни капли,
Что ночью той связалась с сатаной.
И если бы не Мастер врят ли,
Она б пошла на бал тот не святой.

Закончилась история и эта...
И бегемот уж не предложит спирт,
И счастлива теперь уж Маргарита,
И Мастера уже и след простыл.

И вот уже захлопнула та книга,
Как жаль что быстро все прочла.
И рада за тебя я Маргарита ,
Что ты любовь свою спасла..