То, что опостыло

Кирилл Стрельцов
Устав от пьянства и вранья ,
Я говорю вам- до свидания!
И вы не ждите от меня ,
Речей прощальных , или ,может быть , раскаяния .

Устав от злобы ,и тоски ,
Я отпускаю все что было ,
И даже , то что было невсеръез ,
И то , что вовсе, опостыло.

Устав , устав , опять устав,
Я веки тихо закрываю ,
И мне уже совсем плевать ,
Что света я не наблюдаю .

Устав от пьянства и вранья ,
Устав от боли и отчаяния ,
Я наступаю на себя ,
Но говорю вам - до свидания .