Путешествие в сон

Раиса Манухина
Расправила крылья ночь,
Навеяла сладкие сны.
Увидеть я сказку не прочь,
В которой есть образ Луны
И нежной души полет,
Мир счастья, где я и ты,
Где вечно любовь живет.
Раскрою видений зонт
И вспомню твои черты.
Хочу только в светлый сон,
Что греет теплом мечты.
Пойдем мы с тобой вдвоем
По тропкам, где сказочный свет.
Пусть будет в том сне моем
Звенящий, как чудо, рассвет.
Забудутся дни невзгод,
Отринем гнетущий груз.
Взлетим парой птиц в небосвод.
Нас примет к себе Иисус.