Боже... Помоги!

Сорокина Влада
Хотите я устрою вам концерт,
Могу я спеть,могу сыграть.
Могу стихи читать,могу спокойно спать...
Вы разрешите вам отдать билет?!
Вы разрешите вам в глаза взглянуть,
Вы разрешите за руку коснуться.
Тихонько вместе за угол свернуть,
Вы разрешите больше не проснуться?!
Я к вам прильну, как к самому родному,
О вас давно мечтала я, всегда...
Я вам раскрою тайны,не другому,
И пусть проходит мимо суета.
Я вас спрошу:- от куда вы взялись?
От куда вы такая ?!тишина...
И знаете куда не повернись,
Кругом снега!
Глаза у вас как льдинки голубые,
Я сердце теплое, такой вот парадокс.
И знаете,никто не нужен мне отныне,
Уже готов букет из рыжих роз...
Вы точите как море....Острые углы
Я утону в вас вскоре,
Боже....Помоги!