ИЩУ ТЕБЯ...

Галина Жаркова
В туманы всматриваясь жадно,*
Ищу пропавший образ твой.
Прошу тебя,вернись обратно.
Прошу,не уходи,постой.

Как часто этот сон мне снится.
Туманной россыпью печаль.
Я просыпаюсь...Мне не спится...
Смотрю в окно...Разлуки шаль...

Тоска в душе,как паутина.
Сплетая,не даёт дышать.
Заела осени рутина.
Мне в зиму хочется бежать...