Настоящий...

Селестия Совершенная
              (СВЁКРУ)

Он, настоящим был, я чувствовала это,
Характер, у Него - подарок неземной...
И мнение своё, Он - не кричал при этом...
Лишь тихо хлопнув дверью, так выражал его...

Судьбу благодарю, что с Ним и я общалась,
Пусть так недолог был нам выделен лимит...
В душе моей Он - жив и помню, как старалась,
Я у него доверие стараньем  заслужить...

Он - настоящим был, наш Ангел-Охранитель...
С начальной буквы я, в душе Его - реку...
Теперь, за нас живых, на небесах молитесь...
А небеса, за Вас, сама - благодарю.