То ли?..

Димитрий Поляков-Погодин
Какою вычурностью линий
Какую ( к слову) вашу мать
Возможно искренность живую
Каким то знаком препинать
От постоянства ветра
Штилю
Всего того не передать
Как не беспочвенны потери
Как быстротечна юных стать
И ежели
Не закрепили
Как больно светотень терять
Но время лечит
Как и море
И преимущество не знать
Когда на свете полвторого
И то ли выжить
То ли спать...