Я помолюсь о вас любимые! Посвящено детям

Юлия Липкина
Я помолюсь о вас любимые!
Чтоб вы по жизни были сильные,
Чтоб силу Духа не теряли,
Друг друга никогда не придавали!

Я помолюсь о вас любимые!
Чтоб веру крепкую хранили вы,
Чтоб неприятность не сломала,
А только душу закаляла!

Я помолюсь о вас любимые!
Чтоб Богом были вы хранимые,
Чтоб сердце добротой дышало,
И зла мирского не познало!

Я помолюсь о вас любимые!
Вы одно целое и неделимое,
Вы то,что радует меня,
Благославляю вас на каждый час земного дня!