Воспоминания

Елена Тажиева
Воспоминания, как юность,
Вечно молоды и вечны!
От пламени не горят
И в сердце тлеют
Воспоминания ушедших лет.
Неторопливо пальто одену,
Накину шарф поверх и в парк,
Поговорить наедине с Воспоминаниями,
С надеждой Юность повстречать.
Позолотила Осень седину волос моих небрежно,
И Солнце жаром обдало.
С улыбкою взгляну на мир вокруг себя я
И с ветром о любви заговорю.