Снежинка. Акростих

Ирина Ершова 56
С/нег ложился медленно на плечи,
Н/о не таял,был зимний вечер.
Е/два видимая снежинка,
Ж/ёсткою была,словно льдинка.
И/под ярким фонарным лучом
Н/ежно засияла серебром.
К/ак пленила б она,поверь,
А/нгельскою красотой своей.