Внутри или снаружи

Виктор Хряпко
Можно быть красиво одетым,
Побритым, в солидном костюме,
В рубашке с блестящим жилетом
И выглядеть дорого в "сумме".

Но пусть не влияет эпоха,
Шаблоны бывалых сотри.
Снаружи быть видным неплохо,
Важнее то, что внутри...