просто знай, как люблю

Понималова Алина
мне думается с нами понарошку
играет жизнь, и мы не вместе крепко спим.
мне хочется совсем немножко
лишь быть с тобой в объятьях, но не людских.
ты думаешь я просто так шучу, но
знаешь, я ведь откровенно говорю
поверь, свою жизнь могу отдать за твою и
просто знай, как сильно сильно я тебя люблю!