Ты любишь, мама

Валентина Штиль-Белова
Я с мамою общаюсь,каждый день
Хоть нет её уже под сорок лет.
В душе моей,осталась мамы тень,
А я не верю в то что мамы нет.
Когда мне плохо,мама рядом,
Когда я занята ,она опять со мной,
Когда я в церкви,на иконе мама
И мама ,я поговорю с тобой.
Я точно знаю,ты со мною мама!
Я знаю точно,ты всегда жива!
 я знаю,что ты любишь,мама!
Как до сих пор и я люблю тебя!