Выжженный мир

Аливер Фриом
Выжженный мир
Холоден и пуст
И в стремлениях
Своих неутешных
Поднимает ветрами
Черный песок
Несет далеко
Облака создавая
-
Теперь он одинок
Словно уже мертв
Мечтая о своём
Уходит в тихий сон
-
Теперь его цель
Просто ждать 
Нового рассвета
Что лучами своими 
Внезапно оживит
Этот спящий мир.