Песня Оксане 6

Юрий Подопригора
1.Какие ясные глаза!
Они красивей бриллиантов.
Они сверкают как слеза.
Дороже нескольких талантов.

Душа опять полна любви.
Я от прически погибаю.
Мою любовь ты позови,
Я от любви твоей сгораю.

Припев:
Я поклонник твой,
И грущу я порой.
От любви я твоей просто как сгораю!

Красив локон твой,
Ты, мгновенье, постой!
Ведь от взглядов твоих просто умираю!

2.Вы для меня прекрасней всех,
И сердце радостно стучится.
И я хотел бы без помех
К губам твоим чуть прикоснуться.

Ну, что же это?! Объясни!
Любовь твоя, Оксана, злая.
Но ты, пожалуй, все ж усни
В ночи, которая немая.
5.12.2015г.