Оратор

Илья Нибуртов
  Ваш Жирик дело своё знает:                               
  Перекричит всех, заболтает.                               
  Неужто он такой, речист?                               
  Да, и к тому ещё артист!                               
  Настырный и бойцовский нрав,                               
  Но не всегда он в споре прав!