Ностальгия

Ксения Шингерёва
Может это ностальгия
Или моё творчество
Не во что уже не верит
Дух мой одиночества

Это новое знакомство
Как то не тревожит
Всё в сравнении угасло
Помоги мне,Боже

Снова взять и раствориться
Но себя б не потерять
Я смогу сейчас забыться
А ностальгию не унять......