Мама

Ольга Бельзер
Вновь смакую тишину.
Через трубочки ушей
Вглубь себя её тяну,
И теплеет на душе.

Это было так давно,
Где-то детства на заре.
Помню комнату, окно,
Разговоры во дворе.

И, со вкусом молока
Нежный слушая мотив,
Я - у мамы на руках,
Безграничность воплотив.

Там, не ведая имён,
Не заботясь о делах,
Со Вселенной в унисон
Белым я листом была...