Поговорили

Валентина Ледяева
Дороги перепаханы, изрыты,
Как зачастую наша и судьба.
Давно туда не ходят ,отменили...
Когда то мчавшие к мечте нас поезда.

Всё лучшее уже за той чертой,
Воспоминаньями нам шлёт приветы,
Всё чаще думаю о жизни той,
Куда не продают плацкартные билеты.

Дорога от рождения до смерти
С каждым годом всё короче и страшней,
Как слепые гадкие утята
С трудом шагаем до конечной мы своей.

Ну поговорили и довольно!
Что за состояние души?
Мне слышать от тебя всё это больно.
Ты здесь нужна,туда ты не спеши.

Там будем все,уж в этом нет сомненья,
Будь ты звезда или хоть пуп земли.
Оттуда не вернёмся к сожаленью,
Не подобрать отмычку и ключи.

Как воздух ты нам всем нужна,
С тобой так хорошо, прикольно!
И если б была вечной жизнь
Пусть не из многих,ты её достойна!

На радость всем ты нам живи!
Дай бог здоровья и терпенья,
А как насчёт там пирогов?
Совсем забыли что сегодня воскресенье.