с любовью, Ты

Оля Каракай
обработаны и отточены
все неровности и края.
буду ждать тебя у обочины.
обнимаю.
с любовью, Я.

у обочин холодно очень.
неуютно среди пустоты.
слишком длинно. надо короче.
уже рядом.
с любовью, Ты.

06.11.15