Душа Европы

Константин Давид
Ну почему Европа потеряла душу?
Ну почему ее суда стоят на суше?
Застряли и стоят.
Ну почему они не туда зрят?
Французы потеряли милосердие.
В молитве их, не проявляется
за погибающих других усердие.
Пожнет плоды Европа скоро.
Быка уже позвали "Торро!
Молитесь люди, за весь мир.
Чтобы не уподобился он злу,
не превратился в тир.
И чтобы смерти дождь не смог пролиться.
А то людей не станет и воды чтобы умыться.
Исправься поскорей Европа, еще не поздно.
Творец предупреждает тебя очень грозно.