Позволь мне коснуться тебя рукой

Ирина Савватеева
Позволь мне коснуться тебя рукой -
Легко-невесомо,
Почти бестелесно...
Не знаю, будет ли это уместно -
Пожать на прощанье твою ладонь.

Позволь мне коснуться  тебя душой -
И страстно, и жадно,
И нежно, и жарко-
Как будто в пожаре сгореть не жалко,
Как будто вся жизнь предстоит с тобой.

Позволь заглянуть мне в твои глаза -
До самого донца,
До самого края,
Не прячась,
Не взвешивая,
Не выбирая,
Как будто дорога у нас одна.